Cuore che non può

Cuore che non può 
regalare, i doni immerge
si ritrova a fronteggiare
il maltempo, passo dopo passo
ostinato si prende tutto
niente resta per gli altri
ruba pure le più piccole cose 
senza donare pretende
che tutti lo cercano
sta male e per questo
si arrabbia. Vorrebbe
voltare pagina, rinascere
per una nuova esistenza
E' stanco di vedersi malato
desidera sognare
sperare che ci sia una possibilità
di vedere un sole bellissimo
passeggiare con la vita
che cambia, dove volano
gli aquiloni e verdissimi prati
in sogni stupendi