Cuore d'Artista

Perché aprire porta
se sai quel che comporta?   Rimanda la diretta
non serve avere fretta,
l’attesa in questi casi
lo sai riempie i vasi,
e se travasa il vaso
l’odore viene al naso.   Perché aprire porta
se sai quel che comporta?   Prosegui nel cammino
il traguardo ti è vicino,
quando toccato lo avrai con mano
da quella porta ormai sarai lontano.   La guida sacra
ti accende gli occhi e “la Vista”
segui il tuo cuore d’Artista,
ogni uomo ha in sé pista.