Cuore dell'uomo

cuore dell'uomo
diviso tra l'essere e il non ancora

cuore dell'uomo
così vicino
e così lontano
come il lampo abbagliante 
di un distante uragano

..............

heart of man
torn between being and not yet

heart of man
so close and so far
like the dazzling lightning
of a distant hurricane