Cuore randagio

Giorni di vento e di sogni
Scivolano via ad uno ad uno

Giorni che soffiano a raffica
I timidi pensieri dell’animo

Un cuore solitario e vagabondo
Che cerca e non teme padrone

Cuore avido di molte tenerezze
Danza nei giorni in attesa di luce

Per appagare la famelica voglia
Di amore che spasima nelle notti.