Cuore scolorito

Velato labirinto in burrasca Indulgente di romanticherie.
Vita incagliata e solitudine, Cuore scolorito, senza pelle. Nei giorni confusi disperdo Palpiti d’anima solenne. Discreta, detestandomi arranco, Incido, graffiando, catene laccate.