Cuore trafitto

La mia anima
è unita a te
così tanto  che
senza di te non posso
far niente
quando non ci sei
sente la tua mancanza
come vuoto bicchiere
non lasciarmi mai
stai accanto a me sempre
come un ricordo
impresso nella mia mente.