Cuore tratto dal mio libro "Poesie dell'Anima"

Sento battere il mio cuore.
Ogni suono, ogni parola sembrano amplificarsi,
i miei pensieri volano nell’immensità del cielo
senza che io possa fermarli.
Tante emozioni impossibili da gestire,
rabbia e amore al tempo stesso.
Mi sembra di vivere tra sogno e realtà.
Non so quale sia la strada giusta da intraprendere,
ascoltare il cuore o ciò che la ragione mi impone…
Mi fermo e rifletto…
Si, ora so cosa devo fare, ascolterò il cuore…
Per troppe volte l’ho lasciato palpitare
facendo finta di non ascoltare,
so che non sempre mi trasmetterà amore, ci sarà anche
dolore
ma ora voglio ascoltare
perché finalmente sono pronta ad amare.