Cuori Giocati

 

 


C’è un’aria strana quest’oggi
La gente ha chiuso le finestre
Non spira un alito di vento
Gli alberi immobili e quieti
Somigliano ad anime nude
Il sole si finge artista
Dipinge un giorno nervoso
La luna scolpisce la notte
E trafigge i cuori innamorati
Ad ognuno gli regala una stella
Inizia la partita della vita
Che danza e avanza nell’aria,
Come gioco del giorno appena nato
Improvvisamente muta
E si tinge di scuro
Come il mio cuore.