D'Acqua

Come scorro
adamantina e chiara
sotto i pontili,tra i velieri, in mezzo ai sassi.
Tra le tue dita, tra i capelli,
tra i pori della pelle.
Come scorri
pura e cristallina
tra le radici,nei calici,negli occhi.
Tra le mie labbra,nei mie lombi.
Nel sangue.