Da molto lontano

Sotto l’albero dei ricordi
Tra le radici dell’anima
Ascolto i versi del petto

Forestiero di questi luoghi
Nell’anima della mia terra
Ricerco l’aria di casa mia.

Solamente oggi ho capito
Che i sogni riemergono
Quando la nebbia sfuma

E camminando con calma
Dalla pianura profumata
Verso il silenzio del bosco

Per ritrovare i miei luoghi
Sulle orme del trascorso
Sotto lo scenario del cielo.