Da oggi cambierò

Ho deciso, da oggi cambierò
farò il contrario di quello che sento.
Mi piacerà una donna?
Le dirò che fa schifo.
Mi sarà indifferente?
Inizierò le danze
e quando l'avrò in pugno
la getterò alla ortiche.
Se ti mando all'inferno
vuol dire che ti amo
se ti prendo la mano
tu dovrai stare attenta
ché starò per esplodere.

Ho deciso, da oggi cambierò
violenterò emozioni e se avrò fame
vagherò nel deserto
se voglia di sentirti
spegnerò la tua luce
se avrò voglia di amarti
praticherò ferocia
se vorrò possederti
che castità mi sazi!
Se cercherò ancora un senso
me ne starò qui nel nulla
ad osservare muto
come saetta il mondo.