Da sempre

Quando il sonno s'avventa,
i tuoi cerulei occhi
sfiorano i miei pensieri,
come pioggia di notte.
Temo il tempo e sale,
da ieri, il caldo soffio
della tua docile voce
a decidere di me
che sorte eseguire.
Eppur sii onesto e parco,
d'uno sguardo d'acciaio
e dei tuoi passi distanti
si tingono i miei giorni.
Cosi con me sei da sempre.