Dal finestrino

Strade deserte e sporche insegne cupe e smorte figure strambe e dondolanti ed io che mi chiedo "Son forse pazzo?!" Non riesco a giudicare i pensieri ricorrono immagini si susseguono come i bar che sfilano innanzi a me; piccoli, bui, squallidi difficili da apprezzare ma la soglia è sottile il desiderio forte, a tratti ed io mi vergogno. Inutile chiudere gli occhi se i pensieri diventano immagini... Ed io mi vergogno.