Dal silenzio al silenzio

Oggi
non c'è alternanza tra la gente
quanto nelle mie corde,
e così passo dalle chiome bionde
ai corvi bruni e affamati della mia luna.

Dal buio delle tenebre ti faccio rinascere,
miracolo saresti come io vorrei,
tu che non sei nè di ossa nè di pietra
ma di cielo è il tuo verso.