Dall'altra parte della luna

Immagino ad occhi chiusi
di parlarti a cuore aperto
e non nascondere più
questa mia colpa di amarti,
ricordandomi che il tempo
ha cambiato molte cose,
ma non il mio ancora
volerti accanto nel silenzio
e nella parola,
nel freddo dell'inverno
e nell'estate di una risata.
Immagino ad occhi aperti
di trovarti fuori la mia casa
e vivermi tutta l'emozione
che ho perduto
dall'altra parte della luna,
dove lì nell'ombra
si dimenticano gli incanti.