Dalla finestra

Mi hai sentito stanotte?
Fuori dalla finestra tua
Come vento che ti accarezzava gli occhi stanchi
ero nuvole e polvere di stelle
ero luce riflessa nelle pozzanghere
ero odore di piscio che viene dai marciapiedi
ero sollievo che d'improvviso ti bacia la testa
ero rumore dei cocci di bottiglia sotto il tacco di una puttana
ero grida dei vicini che litigano
ero quel tango elettronico che suona fra i tetti più in la...

ed ero persino
nella voce che da dietro ti urlava di chiudere la finestra.

Ero lì
In tutto
Ero lì per te.