Dalla Terra alla Luna

Dalla Terra alla Luna ‐
racconterò delle mie ore inossidabili con te
In cui le labbra non conoscevano pausa
E le lingue era sempre intrecciate.
In un crescendo di suoni umidi e carezzevoli
Dove le braccia raccoglievano ogni istante di piacere
Ubriacandoci di sapori e odori.
Milioni di veritigini argentate…
… ricoprivano la mia gonna nera…
Striscianti sul pavimento
I corpi consumati
E io sempre a piedi nudi.
Dalla Luna alla Terra tornerò,
Creature cremisi noi.
Princess Purple e King Crimson.