Dalla vita

Se dalla vita
Mia diletta Giunone
Ne uscirai intera e pallida
Come un neonato senza respiro
Ti mancherà d'animo
La bellezza e il pensiero
Ti distruggerai
D'un drogato a rota
E il celo e la terra
T'apprezzeranno
Senza più lottare
Ti mostrerai
Ti denuderai
Dinanzi all'intero universo