Dalle mani

Come le dita della mano
e il loro movimento,
l'amore s'interrompe senza mai finire

Lo spazio che intercorre tra le dita
è la curva, la flessione che scaturisce la caduta,

il fluire della mano,
un gesto, dunque,
per non finire mai quel che si è  cominciato...