"Dallo scrigno dei mie dolci pensieri" Tango dell'amore (scritto il 29 agosto 2012)

Questa musica latina
ci trascina
ci attira,
graffiante
coinvolgente
sensuale.
I nostri corpi avvinghiati
sulla stessa onda
in un continuo sfiorarsi,
con in mezzo a noi
la rossa rossa
desiderio d'amore...
Col tuo saper fare
maestro dei movimenti
mi guidi in un vortice
di volteggi di passione
e di passi verso l'amore

copyright di Anna Maria Barletta 2012@