Danza Di Una Donna Tra Realtà E Finzione Rivista

Nuda!

Donna misteriosa
Come uno spettro

Appari nella luce
Scompari nel buio

Da una finestra
Dda un balcone

Confondi l’altrui esistenza
Lasciando vagare la fantasia.