Danza Di Una Donna Tra Realtà E Finzione

 
Nuda!

Donna misteriosa
Come uno spettro

Appari nella luce
Scompari nel buio

Di una finestra
Di un balcone

Confondi l’altrui esistenza
Lasciando vagare l’immaginazione.


Cit. “ Un pugno di sabbia è svanito nel nulla “