Decir que estas alli...

Dentro, profundamente dentro,
hieres, dueles en el fondo, allí,
allí en dónde se anidan impávidos
los recuerdos, los buenos y
también los malos...
Y decir que estas allí...
saberlo... sentirlo...
duele en cada célula
inerte, allí escondida...

Sentir que estas allí...
es ver cada momento
como un eterno
silencio, y verte...

Allí en donde estás...
silente, callada, riendo
con tu sonrisa tenue...

Y no dejas espacio...
nada en mí deja
de ser de cierto tuyo...

Y aún te siento allí...
llenando cada espacio
de aquello que es tuyo...

Un sueño, un momento
y allí te encuentras...
y te busco en mi profundo...

Y ahora escribes versos,
apareces en el instante
en que te pienso....

Y aún estas allí....
asustando mi razón
absurda y triste...

Y te pienso y tu...
estas allí dentro escondida
en lo profundo...
Y me escapo, y me niego
y no deseo sentir...
y las palabras se ahogan...

Y no las pronuncio...
y tu, aun estas allí
silente, que sonríes...

Con esa sonrisa
que me dice a gritos
que tu, estas aun allí...

Escribir tu nombre,...
duele tu fuerza,
duelen tus alas...

Duele tu ausencia...
Y tu, aún estas allí
con el nombre perfecto...

En un espacio mio
dentro de ese corazón
que me pertenece...

Y allí estas, tu...
silente, que ríes
sin recordar en dónde...

Ayer te vi, y me dueles
en el profundo, dentro,
allí en donde estas duele...

Porque no es nada mas
que tu, que estas allí...
y me dueles...

Me dueles en el centro
de todo espacio...
en que no te encuentras...