dedicata a tutti

Riflettiamo nel voler trovare una risposta
proprio a quel gioco
che una domanda non pone.
La vita vorrebbe
vederci vivere
ogni esperienza,
non osservarla con l'intenzione
di racchiuderla nei cassetti della
nostra memoria