dedicato a Aphorism

Di questa poesia non sarò contento
se non riuscirò nel mio intento,
poesie, aforismi e un racconto
per scriver parole son pronto,
ma il riquadro della pagina mi va stretto
c'è un errore nel codice scommetto,
di andar a capo non c'ero riuscito
vedevo impaginato sbagliato,
la redazione contattare volevo,
un tasto o un email cercavo,
ma non sapendo che pesci pigliare
nessuno volevo disturbare,
alla fine mi son detto
butterò giù qualche versetto.

Alla fine la soluzione ho potuto trovare
dovevo la cache di chrome svuotare
per poter ricominciare le poesie a postare
e la redazione di Aphorism ringraziare.