Dei fatti e le parole

Si cominciano a capire le persone quando non ne ascolti più le parole.
Sono così leggere, poco costanti, poco impegnative, le parole!
Se non puoi dire quello che non sai, dimostri con le tue azioni, ciò che vuoi realmente.
Le azioni si muovono nella realtà, lineari, prive di contraddizioni, sono esse la mia chiave per capire gli esseri umani.
Io non ascolto, mi fermo ad aspettare, un segno, un gesto, un indizio, che vada a confutare le mie impressioni e non sbaglio mai.
E sorrido, aspettando il momento in cui, scivolerai sull'ovvia mia consapevolezza di aver visto giusto.
lo sai ? Anch'io parlo molto, sono un abile lanciatore di coltelli, ma ho trovato davanti a me sempre tanti creduloni.