Deja vù

C'è sempre
quell'attimo perenne
che ferma e rammenta,
che c'è fortunatamente tanto
da fare tra le lacrime,
rabbia e dolori millenari
entusiasmi passeggeri,
e l'amore...
che vuole solo amore
e l'amica ricerca che dice "vuoi continuare?"
Sì, devo devo
devo ,
sulle antiche spalle portare
vittorie da concludere   Tra le tante memorie in cui sguazzare
come implacabili forme
stampate su un vuoto foglio
colmo d'assenza   E l'spirazione...
che deve essere afferrata
come una malafemmina da accontentare
nel giusto tempo,
come il tempo deve essere preso
sfruttando,
il tempo che rimane.