Del rosso di questo Natale

 
Del rosso di questo Natale
aspetto il bagliore vincente,
quel fascio di luce che prende

e caldo, denso, avvolgente
negli occhi e nei cuori si espande
per poi rinnovarsi ogni istante.

*
I miei migliori auguri per un Sereno Natale e un Sereno 2022 a tutti/e !!!