Delirio

Mi chiedi
mia Speranza
se un giorno finalmente
vivrò con te
non da amante
ma fedele compagna della vita.
Io ti sorrido
come una madre al figlio che delira
e senza guardarti negli occhi
rispondo di sì.

Agnone, 8 maggio 2007