Delizia

Riscrivi lentamente
la mappa del mio petto
lasciato in balia della tua bocca.
La sensualità che prende forma
si plasma alle tue labbra profumate
come spicchi di mandarino
tuffati nel cioccolato.
E mi ritrovo perso
nei tuoi profumi,
nei tuoi occhi
e i tuoi sorrisi.
Deliziami.