Dentro

E se poi gli inverni che hai nel Cuore
Anziché appassire di volta in volta tornassero a fiorire come un tempo l'amore?

Margherite di petali a contare
Quel m'ama non m'ama
Sempre a sperare in un ultimo abbraccio Un ultimo petalo a confermare tutto
L'amore che hai dentro