Dentro

Cuore
hai sopportato
le angustie dell’animo
senza mai
rallentare
i tuoi battiti.
Hai visto scorrere
ore interminabili
logorate
dal rimorso esistenziale.
Mi hai vista ignorarti
e gettarti in un angolo
maledicendoti.
Hai sofferto
per un amore
non corrisposto.
Oggi
ti ho cercato dentro,
cuore,
ma non ti ho trovato.
Ti ho chiamato a lungo,
ma tu,
cuore,
non mi hai risposto.