Dentro il mio silenzio

Vorrei farti entrare

nei miei silenzi,

sarebbe come

entrare in una libreria

tra profumi di carta ed inchiostro,

di storie impolverate

in silenziosi scaffali

e fogli immacolati

illuminati dal sole,

mentre una musica,

si poggia

dolcemente

su una timida penna...