Depressione

Mi viene da ridere leggendo le insulse parole dettate da gente  che vive sospesa nell'incredibile
non sopporto l'arroganza priva di sostanza cerebrale
né i falsi intellettuali
la loro mente riproduce echi già ascoltati
la fantasia brancola nel buio
e io... capisco cos'è la depressione!