Desiderio

Desiderio intenso 
di sentire il sole sul mio corpo,
la carezza leggera 
della brezza marina 
che mi scompiglia i capelli,
l’odore di mare, 
il contatto con la roccia bollente,
il sapore di sale sulla pelle, 
sulle labbra.
Lo sguardo che abbraccia 
la sfericità del cielo azzurro
mentre la mente vaga 
in spazi invisibili.