... Desiderio d'amore...

... Mio sole nel nascere...
... mare in tempesta...

Passione travolgente...

... brina del mattino...
brezza di tramonto...

Passione avvolgente...

Ogni minuto è unico...
battito d'ali in un prato in fore...

Passione...
desiderio d'amore...