Desiderio di te

Ti conobbi e ridevo
Se ti guardavo
M' intontivi
Fermando il tempo
Per gustare
Quel grande
Desiderio di te
Una bella malattia
Che mi coglieva
Che la mente mi logorava
Giornate passate
Viaggiando con la fantasia
Sempre sperando
Di vederti
Insomma... la realtà desiderando
Poi il tutto s'avverò
Con un piacere
Diventato intenso
Standoti vicino
Col cuore
Ogni momento
Sempre pieno
Di te