Desiderio onirico

Desiderei essere un colibrì
volare rapido e col becco
nutrirmi alle sacre sponde
del tuo fiore nascosto e segreto.
Vorrei assere spasmodico e
inarrestabile, avvicinarti e
possederti con la mia lingua
nel momento in cui schiudi
la tua intima e dolce delizia.