Desiderio urtante

Già da tanto tanto tempo
Non han i pesci scampo
Mi rilassa il mar assai
Senza pensieri e senza guai

Da questa vita io che voglio 
Ho una bella moglie 
Anche una bella famiglia
Ch'è proprio una meraviglia 

Con mare sole e pesca
Con l'aria che mi rinfresca
Mi diverto ancor contento
Gli anni ce l'ho e ben li sento

Son prossimo alla pensione 
Via adesso ad una fissazione 
Proprio desiderio vigoroso 
Così intenso e fastidioso

Un'isola piccola e deserta 
Dove trovi pace certa
Sì...subito me n'andrei lì
Più che posso lontan da qui

Andar sempre poi a pesca 
Con l'aria bella fresca
In un mar tanto più blu
Che io quasi non vedo più 

Sotto tante splendenti stelle
Che son anche lì più belle
Così dormirebbe 'sto stanco Lillo 
Ben rilassato e tranquillo