Destino

E' questo grigio umido incostante

a voler cancellare ogni particella di irregolare emozione,

trasformandoci in oroscopo e previsioni del tempo.

Non potranno pioggia o sole condizionarci troppo in là,

rapirci l'anima di continuo, come se fosse legge, eppur così accade.

E' strana, ma reale la nostra sindrome di plasmarci al creato,

anche se intrattenuti da mille e più paradossi,

ci spingiamo con tutto il nostro istinto sempre oltre,

ed è lì che rifioriamo, piantati con energia nel caos più totale,

a riprenderci poi il senso delle cose....