Devi Restare

Devi restare
non posso lasciarti andare,
non ti lascio finire
fermati non voglio capire,
la mente non è razionale
non insistere mi fa troppo male,
Devi restare
per favore non c'è la posso fare!
lasciami il tempo di soffrire
non parlare non ti voglio sentire,
io la voglio questa follia
lasciamela non portarmela via,
ho paura non mi lasciare!
ti prego aiutami Devi restare.

Genny Caiazzo