Devono informare

L'idea di parlare del cielo che si spegne
dei frastuoni che nella mente infastidiscono il vento
che cambia direzione e fornisce più lancette
ed un arco molto ampio perlustra critiche zone
mettendole a nudo, ma certe definizioni smontano fatiche
non si misurano con il resto del tempo
ricominciando a spiegare l'ostacolo insidioso
Polemiche molte, in fiumi ingrossati
Allagano, perdendo le vie, trasformate in grossi bacini
Contrasti vertiginosi e visite guidate da diari controllati
Devono informare, quadri clinici
grosso modo sintetizzare, diagnosi di ampie vedute
agli addetti delle guarigioni