Di fronte a te

Di fronte a te
perdo le colpe
che il cielo conosce,
trovo la tua casa
alla fine della mia strada.
Guardo memorie correre
nel vento,
lascio, semplicemente,
che il passato sia stato,
i morsi e i trucchi
non servono più
e di fronte a te
riapro gli occhi.