Di giunonico aspetto

"Di giunonico aspettoè armonia il suo corpo.Sguardi di una fragranza primaverilemi fanno sognare.Labbra sporcatedi porpora,dai cui lunghi sospiriodo dolci suoni.Mi tende la manoe taccioin quel tenero abbracciooltre il tempo."