Di pietra

Ergonomico spazio,
sensore mnemonico.   La scia del mio Ego,
scava nelle membra.   Silicio nelle ossa,
conduttore del mio agitarmi:
friabile, fragile;
istruzione neurovegetativa,
eppur se fossi pietra
vomiterei roccia.   Sono solo un uomo
di sassi e contrappesi;
sospesi verso
il profondo.