Di poesia e di vita

Ho dei versi in gola
vorrei urlare
ma il silenzio impone
una calma di pensiero
che passa per l'anima.

Questo è il momento
di non perdere i sensi.
Farsi soggiogare dalla rabbia
è tempo perso.

Vorrei continuare a scrivere poesie
con il cuore che si tuffa
nei giorni che attraverso.