Di riflesso

Quando il cielo s’oscura
e s’arrabbia il lago,

le case
ridono al sole,

agli ultimi raggi
parla la pietra.

Risplendono
(oh come risplendono!)

i consueti muretti a secco

quando il cielo s’oscura.