Di sole e vento

Ho il sole in faccia
e il vento nei capelli
mentre percorro
il dirizzone verso casa
coi finestrini aperti
inarcando le labbra
in un sorriso
sotto gli occhiali scuri.

Ripenso a te
che dalla cucina
intonavi il tuo canto
e lo intrecciavi al mio
mentre suonavo la chitarra
seduto sul divano.
Era di gioia e sole
la fine di quel pomeriggio
che udiva le nostre voci
venire dal terrazzo.
Il sugo andava
e profumava l'aria
di amore e sguardi dolci
tutt'intorno.

Ho il sole in faccia
e il vento tra i capelli
mentro sorrido
sulla strada del ritorno.