... Di te sogno

… Di te sogno
il profumo delle spezie della Persia
il tuo corpo che avvelena la mente
l’inatteso incanto   … Di te sogno
il desiderio di un fiume
che scorre su un letto di rose
per possedere il piacere   …  Di te sogno
la fiamma accarezzata dal vento
delle anime oscene
in un istante di vibrante passione