Di-vino amore "notturno time"

Di‐vino amore,
versato,
finito, bevuto,
ebbro e... iniziato.

Io nel mio verso,
ad aggiungersi,
nell'aggiungermi alla frequenza del grillo,
mentre vicina mastica la notte una cicala,
il mio cane,
la sua compagna.

Leccami il viso fraterno,
leccami le mani,
i polsi e la fronte...
leccami il solletico che la luna fa!

Pozze nel pozzo dell'acqua,
infinita fonte al tasto dei piedi,
all'inverso della memoria che più non ho e nemmeno voglio;

al sorriso che....ogni volta ti faccio,

mio,

amato,

foglio.